Um pouco de história...
Vivian Arab é uma apaixonada... por sua cultura de origem e pelo Rio de Janeiro.
Em 1996, decidiu unir esses dois encantos em uma única experiência: Gastronomia!
Hoje, ela faz parte da rota culinária da cidade do Rio de Janeiro.
"O Arab nasceu para ser uma moderna delicatessen. Não cabendo em si, transformou-se em um Restaurante em Copacabana, e no pioneiro quiosque da Lagoa
Rodrigo de Freitas. Temos diversas histórias pra contar nesses mais
de 20 anos, de muitos encontros e bons momentos."
Chef Vivian Arab
Aqui!
Conheça
mais...
Dança Árabe, ao Vivo, no novo Arab Leblon!
No almoço, buffet a quilo com 106 pratos, como mantem a tradição
da legítima mesa árabe.
À noite, a cozinha funciona à la carte com um cardápio variados entre
pratos tradicionais e autorais. Servimos cordeiro, carnes, peixes, kebbabs,
mehches (recheados) e os mezzés, que são pratos para serem compartilhados em grupo, além de pratos da culinária Judaica, Sírio-libanesa e Marroquina.
Para sobremesa, muitas são as opções! Os doces são confeccionados na casa, assim como os folhados e todo o tipo de massa. O pão árabe tem uma receita especial caseira, de preparo artesanal e sem açúcar, é feito na hora e chega fumegante à mesa.