Um pouco de história...

Chef Vivian Arab

   Vivian Arab é uma apaixonada... por sua cultura de origem e pelo Rio de Janeiro.

Em 1996, decidiu unir esses dois encantos em uma única experiência: Gastronomia!

Hoje, ela faz parte da rota culinária da cidade do Rio de Janeiro.

 

    "O Arab nasceu para ser uma moderna delicatessen. Não cabendo em si, transformou-se em um Restaurante em Copacabana, e no pioneiro quiosque da Lagoa

Rodrigo de Freitas. Temos diversas histórias pra contar nesses mais

de 20 anos, de muitos encontros e bons momentos."

Aqui!

Conheça

        mais...

 

Dança Árabe, ao Vivo, na praia mais conhecida do Mundo!

No almoço, buffet a quilo com 106 pratos, como mantem a tradição

da legítima mesa árabe.

À noite, a cozinha funciona à la carte com um cardápio variados entre

pratos tradicionais e autorais. Servimos cordeiro, carnes, peixes, kebbabs,

mehches (recheados) e os mezzés, que são pratos para serem compartilhados em grupo, além de pratos da culinária Judaica, Sírio-libanesa e Marroquina.

Para sobremesa, muitas são as opções! Os doces são confeccionados na casa, assim como os folhados e todo o tipo de massa. O pão árabe tem uma receita especial caseira, de preparo artesanal e sem açúcar, é feito na hora e chega fumegante à mesa.

Faça sua

Reserva

´

Noites Arabes

21: 00 h

Quinta-feira

Como

   chegar?

Av. Atlântica, 1936 - Copacabana

Restaurante Arab

Rio de Janeiro

entre em contato!

(21) 2235-6698

 
Restaurante Arab
briks
Restaurante Arab
Arab_Mini esfiha aberta de carne e ricota e burreka de queijo_Gabriela Temer (7)
grão de bico e camarão
Restaurante Arab
hamburginho
Restaurante Arab
Variados
IMG_1377~1
041
patricia passo 2
Kneife de Figo
Arab_mini salgados3_Gabriela Temer
051-MINI QUIBE MIHLYE( mini quibe de carne ou catupiry)