Receitas especiais do Workshop 2019

por Vivian Arab

Falafel

20gs pimenta Síria

10 grs pimenta reino

40 grs cominho

5 grs de bicabornato de sódio

30 grs sal

1 kg de grão de bico dormido na água

200grs de salsa

60 grs de coentro

100 de alho

Kafta de Carne

Kafta de carne

1kg carne moída

25 grs.sal

40grs cominho

25grs Pimenta Síria

20grs pimento do reino

1 cebola grande picadinha 240grs

1 1/2 molho de hortelã picadinho

Ataife

1/2 copo leite

1/2 copo água

1 copo farinha trigo

Fermento químico 1 colher cafezinho 5 grs

Liquidificador

Calda

1 kg açúcar

3 copos de água

1 litro de mel

1/2 litro suco de limão

1garrafa de 350ml de água de rosas

Cozinhar o açúcar com a água e o limão

Deixar cozinhar por meia hora

Acrescentar o mel e cozinhar mais um pouco e depois água servida quando estiver pronta