Cardápio

Sugestões para a primavera

Dicas e criações que combinam com a estação.

FILLET DE DOURADO
grelhado em crosta de pistache com molho de tâmaras e azeite de hortelã. Acompanha arroz de açafrão e amêndoas torradas

FILLET DE CHERNE
grelhado acompanhado de couscous marroquino ao molho de ervas com snoobar (pinhole) e pirão de cherne à nossa moda

SHWARMA COM SALADA FATOUCH E MJADRA
arroz com lentilha e cebola frita, lascas de picanha grelhada com tomate, alface, cebola, azeitona preta, queijo feta, molho tahine e pão pita

PICANHA DE CORDEIRO AO MOLHO DE VINHO DO PORTO E FIGO TURCO
acompanha abobrinha caipira com couscous marroquino

FOLHADO DE CORDEIRO
com damasco e queijo de cabra charolais

LINGÜIÇA DE CORDEIRO APERITIVO
grelhada com cebolas, acompanha o nosso pão pita caseiro

Sugestões Arab

Criações de Vivian Arab e variações em cima de receitas tradicionais.

FAKHAD KHAROUF
Pernil de cordeiro regado ao molho de vinho, hortelã e alho, acompanha couscous com damasco ou arroz de açafrão c/ amêndoas ou arroz de tâmaras c/ amêndoas torradas

CARPACCIO DE CORDEIRO COM SNOOBAR
4 molhos: zahatar, harissa, tâmara e hortelã, salada fattouch e torradas de pão pita

KAFTA COM MJADRA
2 Kaftas acompanhadas de arroz com lentilha e cebolas fritas

LAHM MICHWYE C/ SALADA DE MENTA OU BATATA FRITA
Filet Mignon no espeto, salada de alface, tomate, palmito, cebola e hortelã

LAHM MICHWYE COM MJADRA
Filet Mignon no espeto acompanhado de arroz com lentilha e cebolas fritas

CHICK TAURK COM FATTOUCH OU ARROZ DE ALETRIA
Espeto de filet de frango grelhado, tomate e cebola, salada de alface, tomate, cebola e pão pita torrado no molho de limão e alho ou com arroz de aletria

SALMÃO GRELHADO COM CROSTA DE PISTACHE
Com cardamomo, molho de tâmara e damasco, arroz de açafrão e amêndoas

FILE DE CHERNE GRELHADO COM MOLHO ACRE-DOCE
Acomp. couscous marroquino e salada fattouch, queijo feta e azeitonas pretas

CAMARÃO VG GRELHADO C/ MOLHO TAHINE, TÂMARA E HORTELÃ
Acomp.a couscous marroquino e salada fattouch, queijo feta e azeitonas pretas

FRANGO MARROQUINO
Frango ao forno recheado com couscous marroquino e purê de damasco